

|
 |
Die eigene Landwirtschaft spielt für
unsere Küche eine wichtige Rolle als Rohstofflieferant,
da wir Wert auf hochwertige Grundprodukte legen.
Wir bewirtschaften einen land- und forstwirtschaftlichen
Betrieb mit ca 50 Hektar Fläche mit Rinderzucht und
Ammentierhaltung. Für Ihre herrlichen Frühstückseier
sorgen unsere hofeigenen Legehennen. Unsere Wiesen werden
naturnah und nachhaltig, beinah ökologisch bewirtschaftet.
Denn wir lehnen die moderne Massentierhaltung grundsätzlich
ab. Ausgewählte hochwertige Futtermittel und artgerechte
Tierhaltung führen zu gesunden Tieren, das schmeckt
man.
Im eigenen Gemüsegarten züchten wir viele Kräuter
und Salat. |
Kräuter, Beeren, Löwenzahn, Bärlauch und Holunderblüten
werden nach alten Hausrezepten verarbeitet. Haben Sie schon einmal
einen Löwenzahnsalat, eine Brennesselsuppe, ein Bärlauchpesto
oder unseren Holunderblütensirup probiert?
Gerne zeigen wir Ihnen bei einem Aufenthalt im
Hotel unseren Betrieb bei einer kleine Führung.
|